Влюбленный в Rock-and-Roll!
У меня был хороший настрой.
Я был уверен, что буду с тобой
C
Сегодня вечером в клубе
D G
Танцевать Rock-and-Roll.
G
Я сожалею, что ты не пришла,
Но мой друг мне сказал не беда
C D
Значит, просто, будет больше пива
G
и свободней стол.
D Eb
И когда мы его выпьем, мы станцуем
D G
на столе Rock-and-Roll.
Вот гитаристы, взяли первый аккорд
Как никогда я собой очень горд
Сегодня буду лучше всех танцевать Rock-and-Roll
Я не жалею, ни ног, ни штиблет
Я молодой в этом смысла нет.
И я буду до утра танцевать Rock-and-Roll
Пока хватит сил, пока не свалюсь на пол.
Огонь играет в моей крови,
Воспламеняя глаза изнутри.
Его разжег в сердце моем Rock-and-Roll
И ерунда, что ты не пришла,
Значит так надо - ты мне не нужна.
Ведь я влюблен только в свой Rock-and-Roll,
И я не замечаю.. противоположный пол...
Свидетельство о публикации №120121908118