Рамка для пальца пудровой приставки

Формалин как витамин
Для печного носа.
У разваренных витрин
Не хватает спроса.

Стебли в веер заползли
И весло погасло.
Дно и рёбра той земли
Стали словно масло.

Но оно совсем не клещ,
А звено открыто,
Кошкодерево и вещь
Булками прикрыты.

Голубь-печень, я пойду
На фундамент ложки,
Показания найду
Для воздушной ножки.


Рецензии