Money honey

E
Я прихожу сюда каждый вечер
        A
В этот дом, где живет rock-and-roll
              G             C       
Здесь все привычно и я доволен,
        A                H
Как огурец, попавший в рассол!
В табачном смоге как в тумане
Знакомых лиц не разглядеть
Но они здесь, я точно знаю
И мы сегодня будем вместе петь!

Припев
   E             
Time is money, money is honey
   A
Life is life.
  G               C
Каждый вечер мы снова вместе –
 A         H
Какой это кайф!!!

Барная стойка, пиво на выбор,
Что-то покрепче или легкий коктейль?
Каждый закажет и тут же вмажет,
Плавно садясь на мель!
Кто-то подругу, свою или друга
В танце безумном кружит.
Кто-то за столиком дела обсуждает,
Ну а кто-то сидит и молчит!

Припев

Я растворяюсь в наслажденье,
Под rock-and-roll-льный ми-мажор.
И набираю обороты -
Лавиной сходящей с гор!
Глаза горят огнем безумным,
Сегодня я схожу с орбит.
Вот это жизнь! Вот это песня!
О...! Это мой любимый хит!


Рецензии