О Непорочных зачатиях от Левы Непорочного

"Наукой все границы стерты,
На днях читал уже в печати я,
Что девки делают аборты
От непорочного зачатия."

Игорь Губерман


Теперь я знаю очень точно,
"Зачатчик"-Лева Непорочный...
Сегодня-с девками гуляет в
хате,
А завтра-девки принимают
меры от Непорочного зачатия...


Рецензии