Судьба - злодейка!

Куда, мой друг не обернись
Вокруг, пока увидишь жизнь!
Живёт вокруг и млад и стар,
Всё, к сожалению, товар!

Так было прежде и сейчас,
Но близится последний час!
И жизнь исчезнет на Земле,
И скроется она во мгле!

Цивилизации до нас
Познали, все, последний час!
И все исчезли на Земле
В кромешной тьме и вечной мгле!

И в годы все, и в все века
Цена жизни была невысока!
Всё шло по прихоти царей,
Губивших жизнь своих людей!

Цари, земные, враждовали,
Свои народы убивали!
Любой верховный сумасброд
Губил свой и чужой народ!

Эта пословица тогда родилась,
Она с реальностью сразу слилась!
«Судьба – злодейка, а жизнь  - копейка»!

А в нашу сказочную пору
Людей убийство пошло в гору!
Америка людям грозит,
Она – всемирный паразит!

Цивилизован ль США Конгресс?
Да он – афёра, просто бес!
Он человечеству грозит,
Как вся страна, такой же паразит!

На рожи, толстые, взгляните
И сможете, в момент, понять,
Есть к свиньям Конгресса нити,,,
Свиней в Конгрессе просто рать!

Теперь понятна суть Америки,
Её агрессия ясна?
Цивилизована ль Америка?
Да нет! Америка больна!

Америка людей не любит!
Свой нос суёт всегда, везде!
И, если нос ей не отрубят, -
Быть человеческой беде!

Поскольку людям, всем, Америка –
Есть самый, ныне, страшный враг,
Она, от берега до берега
Должна быть сброшена в овраг!

Со слов американской власти:
Строит нео – цивилизацию она!
И имя ей – глобализация,
Она насильственна, страшна!

И цель её – подмять все нации!
То – цель есть, США глобализации!
Путь Америки кровав –
Стран и людей лишать всех прав!

Такую, вот, глобализацию
И представляют, ныне, США!
Лишить прав ООН – организацию,
Они теперь, весьма спешат!

Пусть человечество убудет,
Цена ему «ноль» только будет!
ООН же – этому мешает,
В Совбезе «вето» процветает!

Но глобализм лишь псевдоним,
Фашизм скрывается под ним!
При нём дешёва жизнь – товар,
Хоть молод ты, или ты стар!

США врут: мы – мирная страна!
Их цель одна – это война!
Но, не видать США такого права,
Чтоб назначать конец Державам!

США обалдели в достиженье цели,
Они уже Германию задели!
Санкциями стали, той, грозить,
Сказав: «потоку Северному – 2» не быть!

Мир ждёт, предпримет, что она?
Дешёвый газ России будет покупать,
Или эта, суверенная страна,
Зад, американский, станет «целовать»!

На этом стих закончил свой рассказ,
Германии полезен он как раз!
Она, иль вес, свой, в Мире обозначит,
Или покажет всем, что ничего не значит!


Рецензии