Бабушке на День Рождения!

Em (в ритме Вальса)
Ем
Песня поётся довольно легко, Em,Am,H7
Перенесёмся мы с ней далеко.H7,Em
Если вернуться на годы назад:E7,Am,Am/C
Бабушка в детстве,приезд в Ленинград D7,G
Раннее детство.              Am,Em
Детство,приезд в Ленинград.  C,H7,Em  H7

Дальше практически сразу война,
Будет сражаться с врагами страна.
Поезд увозит детей на Урал,
В Кировской области крики"Ура!"
Бабушка в школе
В школе услышит"Ура!

Это Победа пришла наконец,
В школу вбегает какой-то юнец.
И на всю школу"Победа!"кричит!
Все вместе с ним и никто не молчит.
Am,Em,C,H7,Em   H7


Кончилась,кончилась эта война
И подниматься будет страна.
Бабушка в город вернётся опять,
Только ей скоро опять уезжать.
Am,Em,C,H7,Em   H7
Все вместе с ним и никто не молчит.
Am,Em,C,H7,Em   H7

При гарнизоне с военными жить,
Будет с детьми героев дружить,
Но к концу школы вернётся назад
В Город-Герой,свой родной Ленинград,
В Город-Герой,свой родной Ленинград!

Выберет Бабушка пед.институт,
На факультет точных наук
Вместе с подругой учиться пойдёт,
Главную в жизни дорогу найдёт.
Главную в жизни
В жизни дорогу найдёт.

Дальше:работа,заслуги,успех,
Бабушка станет любимой для всех!
Любят родители,ученики,
Планы,тетрадки,звонки,дневники.
Планы,тетрадки,
Планы,звонки,дневники.

Что будет дальше?Что будет потом?
Школа для Бабушки станет как дом.
Ученики ей как дети её,
Бабушка счастливо с ними живёт.
Бабушка счастливо с ними живёт!

Школьная жизнь свой оставила след,
Отдано ей пятьдесят долгих лет.
Ученики будут благодарить,
Будут звонить и домой приходить.
Будут звонить и домой приходить!

Счастья,Здоровья и денег мешок!
Пусть будет в жизни всё хорошо!
Песня поётся легко о судьбе..
Бабушка Наша,спасибо тебе!
Бабушка-бабушка,
Наша,спасибо тебе!


Рецензии