Одиноких людей мало не бывает

Одинокая прогулка полна взглядов
Глаз влюбленных, мыслей возвышенных, и усталых ног
А ещё холодных рук, и красных закатов
И конечно же отсутствием земных тревог

Одинокий вечер таит в себе уют
Прячет в кармане вино, сносит пыль с книжных полок
Ведёт разговор с видом на окно
И конечно же близок к Богу

Одинокий день теряет в себе
Поглощает делами, влюбляет в труд и жизнь
И даёт очень  много надежд,
Которые рисуются одинокими ночами
И конечно же в мыслях кружит

Одинокая ночь словно день
Только тянется долгими часами
И почему то притворяется привидением
В одиноком доме, старыми дверями скрипит
И конечно же смотрит звёздными глазами

Одиноких людей мало не бывает
Их в одиночество толкает судьба

Пусть и день от них одиночество отгоняет
Пусть и ночь им одинокими быть мешает
Пусть вечер их к Богу приближает
Пусть и прогулка их от одиночества отвлекает

Одиноких людей  все же мало не бывает....


Рецензии