Страх
И вот с молитвой на устах (а вдруг прибудет)
Крадемся в полной темноте своих желаний,
Приумножая свой же страх в своём сознанье
Включаем музыку, и ритм чуть глушит страхи,
Там всё конечно хорошо – вокал и ахи,
Там всё конечно, как у всех – всё те же ноты,
Но крепнет страх у нас внутри, порой до рвоты.
Мы можем что-то заглушить и в алкоголе,
Как малыши закрывшись в шкаф, ну и не боле,
Как глупыши потом гордясь своим похмельем,
И проклинать себя вчера и это зелье.
Мы можем дым от сигарет признать лекарством,
Есть даже средства посильней, но там же «рабство»
Мы можем выкурить в себе всё что угодно,
Есть много тренингов про то и там подробно.
Расскажут, как на свете жить за кровный рубль,
Но жизнь нам шансов не даёт и даже дублей,
Есть только формула одна и она вечна -
Нас губит только нас же страх! БЕЗчеловечно!
Гоните страхи от себя, гоните дружно,
Они вам в жизни ни к чему, они вам чужды!
И не заметно для себя с ними прощаясь
Проснётесь утром налегке и улыбаясь.
Свидетельство о публикации №120121908032