Красавицы

A                H  H7
Каблучками по асфальту цокают
     E7                A
И ресничками загадочно хлопают
A7              D         G7       C            
Улыбаются, смеются, и восторги раздаются
       H7             E7   
Тут и там... ой тут и там ……

F7 E7  A                H
Какие девушки.. в России есть
        E7              A
И их красавиц у нас не счесть
F7 E7    A              H
Россия –матушка, ой велика
  E7   F7     E7   A    
Не оскудеет.. ее рука

В платьицах красивых ходят
И парней с ума всех сводят
Улыбаются, смеются, и восторги раздаются
Тут и там... ой тут и там ……

Точно глазками стреляют
И в кого-то попадают
Улыбаются, смеются, и восторги раздаются
Тут и там... ой тут и там ……
 
Какие девушки.. в России есть
И их красавиц у нас не счесть
Россия –матушка ой велика
Не оскудеет ее рука


Рецензии