Измайловский парк

Около леса, там за домами,
Озеро было и пруд лебедей,
Мы там на лодочке звезды считали,
Взгляд устремляя, сквозь ивы ветвей...

Солнце неспешно брело по аллеям,
Нам открывая покой тишины,
В жарких закатах, посланники света
В душу вплетали счастья огни...

Ветер украдкой разбрасывал пряди,
Нежно лаская в мурашках тебя,
И в отражении водяной глади,
Плыли круги как былые года...

Есть лишь мгновенье, секунда как вечность,
Канет в забвение и не найдёшь,
Радуйся жизни, ведь все быстротечно,
Правда сильнее, чем сдадкая ложь...


Рецензии