Он не искал любви моей...

Он не искал любви моей.
Всю ночь пел в роще соловей,
Но я была не лучше всех,
И обошёл меня успех.
В унылой хижине своей
Я растеряла всех друзей.
Но облетела красота,
А были лучшие места.
Меня преследовало зло.
Оно мне душу не спасло.
Остались мысли в тишине,
Но разве кто пришёл ко мне?
       15-10-2020


Рецензии