МУЗА

Ты в отражение луны,
Твои глаза как атмосфера,
В твоей душе цветут цветы,
И теплятся мечты и вера...
 
Ты вечный странник чьих-то снов,
Ты в строках спрятана и звуках,
Порой заложница оков,
И совести в коварных муках...
 
Твои желания горят,
Они тебя испепеляют,
И даже если где-то град,
В тебе же радуга сияет...
 
Ты видишь жизнь чрез призму чувств,
Ты океан в двенадцать баллов,
К тебе ладошками тянусь,
Тебя всегда мне очень мало...


Рецензии