В лабиринты души заходя...

В лабиринты души заходя,
Я почувствую капли дождя.
Где-то выше – вечерняя мгла.
Отражают её зеркала.
Рядом – улица в робких огнях,
Но она не согреет меня.
На душе – лишь подобие чувств.
Может, я возвратиться хочу
В тот туман, где увязли мечты,
В лето то, где пестрели цветы.
В город тот, где у южных границ,
Как обычно мелькание лиц.
Пусть уводит меня мой маршрут
В город тот, где меня ещё ждут.
        13-10-2020

   


Рецензии