***

Я горжусь своею страной...
Такой маленькой и большою,
Я горжусь страною одной...
Ухожу в неё с головою...

Я горжусь своими детьми,
Как страна моя их воспитала...
Я горжусь, что мы не одни
И поверьте, что это не мало!!!

Я горжусь своею страной,
Но скучаю за той, что родился...
Здесь страна моя, мой покой...
Детство там моё, там влюбился...


Рецензии