Осень странных озарений...

Осень странных озарений,
Где тепло, красно, желто.
Среди мыслей и волнений
Не поможет мне никто.
Будто в памятные годы
Окунусь в ночные сны.
Я живу среди природы
В ожидании весны.
И покуда красит осень
Ярким золотом листву,
Нет ответов на вопросы:
Для чего же я живу?
    12-10-2020
   


Рецензии