Миндаль за стеклом бумажных способов

Барсуки творят таблетки
На неоновых креветках,
А педали лезут в веник.
Дым пошёл просить вареник.

Хвощ под чешуёй летает-
Ствол костюма нагнетает,
Но квадратики не клетки,
А круги- смешные ветки.

Дозу штор вдруг запилили,
Тёртый меч определили:
И система, и два скотча
Были сальсой кнопок ночью.

Вяжет курицу из клёна
Пенопластовый, зелёный,
Низкий, жидкий и ворсистый
Телевизор серебристый.


Рецензии