Промчалось счастье вдалеке...

Промчалось счастье вдалеке.
Слова остыли.
И только – волны на реке
И сад под пылью.
Никак не греет лунный свет.
И боль былая
Меня изводит много лет.
А жизнь – пустая.
Что делать мне и что понять
Сквозь память боли?
Ах, как же тянет вновь меня
В чужое поле,
Где отцветали васильки
Сквозь рожь густую.
А рядом стыли родники
Сквозь явь простую.
       12-10-2020


Рецензии