Незнакомка
Вы пролетели ветром сквозь меня,
И я, доселе с Вами незнакомый,
Живу, в душе Вас Близкую храня.
Стою у о’кон в доме полутёмном.
А в сердце зарождается волна
Воспоминаний… но… увы… не помню…
Душа моя была тогда пьяна.
Без Вас я – знаю – был опустошённым
Прошедшим, сам себя виня,
Но в тот же миг и – умиротворённым,
Своё уединение ценя.
Теперь же – нет,
теперь живу влюблённый,
Виденья Прошлого навеки изгоня,
Мечтая лишь о Вас, непринуждённо
Прошедшей лёгким ветром сквозь меня.
Свидетельство о публикации №120121907938