Солнечный день

Сегодня нам подарен солнечный день,
В окна льётся безмолвная голубень.
Солнце светит, не зная границы,
Пусть чудесный день долго длится!
И молитва рождается вновь,
Согревает в сердце любовь.
В тёплом доме, в морозной тиши,
Наши мысли приют вновь нашли.
Остановлен жизненный бег,
Мы под солнцем в морозе, как снег.
Сердце замерло в дня красоте,
Созерцая Божественный Свет.
Пропою Господу Богу Оду,
Прославляя сегодня природу!


Рецензии