Под знаменем любви...

Под светлым знаменем любви,
Сквозь жизни грусть, печаль.
Намного легче нам идти,
Не вглядываясь вдаль.

Вот зимний день, лишь, начался,
Но солнышко нам светит.
К нему летит моя душа,
Нам не мешает ветер.

Вблизи его, я не сгорю,
Мне нечего бояться.
Я жизнь за всё благодарю,
Не устаю влюбляться.

В снежок, летящий за окном,
Что солнышко вдруг спрятал.
Друзья, за то, что мы живём,
И жизни очень рады!

Так пусть, Господь, продлит нам дни,
И беды отведёт.
Под светлым знаменем Любви,
Душа моя живёт!

 19 декабря 2020 год.


Рецензии