Паранойя
Звалась она- Паранойя
Были они плодовиты
Однако под час, хамовиты
Разбрелись Семиты по свету
Разделились сразу по цвету
Яфетиды хитрее же были
В Итальянских курортах тусили
Ну а Хамы залезли повсюду
Тут и конец пришел, всякому люду
Свидетельство о публикации №120121907895
Сенько Виктор Васильевич 21.12.2020 10:41 Заявить о нарушении