Напутственная

 
 Dm               
Долог путь, долог путь
 G
От судьбы не свернуть
 C7
На пути ты своем,
 A7
Назад не повернешь

Помни, помни для тебя
Горы не преграда - да
Если за горою той
Девушка твоя

Знай и помни для тебя
Годы не преграда - да
Будешь, будешь ты всегда
Парнем хоть куда

Море, море для тебя
То же не преграда - да
Шторм и штиль ты пройдешь
И назад не повернешь

Пусть в беде, пусть в беде
Помогает тебе
Этой песни мотив
Заводной ее ритм

Для тебя, для тебя
Эта песня для тебя
Ты ее напевай
И слова не забывай   


Рецензии