Нас зовет восход

Мы смотрели вверх и видели звезды
Мы смотрели вниз и наблюдали ад
Каждый из нас хотел быть первым
И никто не хотел назад
Мы учились учиться и учились работать
Учились восхищаться и учились любить
Учились решительно и без сомнений
Очень торопясь, научится жить

Припев
         
Мы ложились поздно чтобы увидеть закат
Мы вставали рано, чтобы встретить рассвет
И крикнуть вперед... 
Нас зовет восход

Мы часто ошибались, спотыкаясь в пути
Но все же продолжали вперед идти
Упорно постигая удивительный мир
Пытаясь сделать то, что достиг кумир
Мы свою жизнь вели как бой
За то чтобы быть самими собой
И не скрываться под маской, чтобы легче жить
Плыть по течению и не тужить

Я хочу и себе и другим пожелать
Чтобы жизнь и счастье в ней не проспать
Чтобы умирая, не о чем не жалеть
Просто взять и эту песню спеть

Мы ложились поздно чтобы увидеть закат
Мы вставали рано чтобы встретить рассвет
И крикнуть вперед
Нас зовет восход!


Рецензии