Бытует миф...

Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет (Фаина Раневская)

Бытует миф, что женщинам лишь деньги -
Нужны. И аргументов не найдя,
А пребывая в первозданной лени,
Так те, кто не имеет их, твердят.

(Репродукция портрета взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии