Не обещай

(пишу от лица девушек)

Не обещай мне отдых яркий,
Моря и белые пески.
Скамьи мне хватит в нашем парке,
Где мы с тобой будем одни.

Не обещай мне жизни сладкой,
И серьги с камнем не дари.
А принеси конфет «Помадка»
И слов любви наговори.

Не обещай огнём быть вечным,
И крепостью стать для семьи.
Ты поделись теплом сердечным
И просто крепко обними.

Не обещай! Чтоб не угас!
Не отдавайся мне на век.
А будь со мною лишь сейчас,
Мой самый близкий человек!


Рецензии