Мы отдаём себя мечтам...

Мы отдаём себя мечтам:
любви и грёзам,неудачам.
Себя корим то тут,то там,
лишь забирая жизни сдачу!
Она летит! Она...спешит:
на то она дана...сначала.
Она,как дерево...самшит:
(а не какое-то...мочало!)
"Как больно,милая,как больно",
(лишь эта долетает фраза...).
А сердце шепчет мне:"Довольно!
Смотри,подруга,в оба глаза!"
Но есть душа!? Она...летает!
Она умчалась ввысь от сердца!
Я присмотрюсь,-она вся тает:
ей не понятны ритмы...скерцо!
Не успокоится? Не ... надо!
Наперекор??? Ей всё неймётся?
И не поставишь ей...преграду:
она над всеми...вновь смеётся!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
ВЛАДИМИРА 19.12.2020 года.


Рецензии