Не вырастайте

Из удивлений  не вырастайте,
Не вырастайте из облаков!
И в Мире Сказок всегда летайте
При лунном звоне легких шагов!
С дорог небесных, морских тропинок...
Не вырастайте из звёздных снов...
Из серебристых кружев снежинок...
Из нежных, ласковых, добрых слов!
Не вырастайте из алого цвета,
Из ярких красок, из берегов!..
Не вырастайте зимой из лета,
А летом солнечным из снегов!
Из Восхищений не вырастайте...
И из мультфильма "Ну погоди!"...
Кораблики из бумаги пускаете,
Желая лёгкости им в пути!
Не вырастайте из комплиментов,
Из Гномов и удивительных Фей,
Из восхитительных жизни моментов
И верных, преданных вам Друзей!
Не вырастайте из блеска глаз...
И из прекрасной в душе погоды!..
Чем больше этого будет в вас,
Тем больше Лёгкости и Свободы!!!      
                19.12.2020г.


Рецензии