Бледная влюбленная колдунья

Бледная влюбленная колдунья
Мне в подъезде встретилась вчера,
И мозги мне пудрила болтунья
Целу ночь до самого утра.

По руке мне счастье нагадала:
Должен я любить её одну,
Или не покажется мне мало,
Если я налево заверну.

Я не знаю, как домой добрался,
Как я вспомнил адрес свой к утру.
На фиг я жениться обещался?
Я ведь сроду никогда не вру.


Рецензии