Вина Хабанеро уж в том, что он жарче вина

Каков Хабанеро! - кабанчик на вертеле, хабар!
Примите на веру, он чуден и в соусе к крабам.
Моё чувство меры притихло и спряталось, дабы
На золотой корабль.

Шепчу "Крабле-крибле", волшебник, энфан террибле.
И прыгаю, словно футбольный мяч при дриблинге.
Лечу в золотой квадриге.

Вина Хабанеро уж в том, что он жарче вина
Но вместе - чаша полна.

Пей до дна!


Рецензии