На белом снегу..
На белом снегу красная кровь
F F* E7sus4 E*
И кровью написано слово ЛЮБОВЬ
Зеленый пацан перед смертью своей
Хотел всем сказать, что мир спасет только
ЛЮБОВЬ
А в это время, в кожаном кресле
Толстая морда подпишет указ
И сотни парней, таких как этот пацан
Уйдут на войну, исполняя приказ
И может кто-то из них, в сердце пулю возьмет
Жизни нить оборвется, он в снег упадет
А ведь так много он еще хотел сказать ей
Но лишь крикнуть успел, что мир спасет только
ЛЮБОВЬ
Как можно за деньги жизнь продавать
Упиваясь властью войну начинать
Как таких людей носит Земля
Таким мразям власть доверять нельзя
А на белом снегу красная кровь
И кровью написано слово ЛЮБОВЬ
Зеленый пацан перед смертью своей
Хотел всем сказать, что мир спасет только
ЛЮБОВЬ
Esus4 [0 0 2 2 0 0] Em7 [0 2 0 0 3 0] F* [0 3 3 2 0 0]
E7sus4 [0 2 0 2 0 0] E* [0 2 0 1 3 0]
Свидетельство о публикации №120121907818