Какого лешего, скажи

Какого лешего, скажи,
Ты мне стишки припер опять?
Да ты их лучше положи
Туда, откуда не достать.

Из головы, ядрена вошь,
Гвоздем не выковорить враз
Всю чепуху, что ты несешь,
Завою волком я сейчас.

Ведь так люблю я вспоминать,
Когда сидели мы в тиши,
И ты молчал, ядрена мать,
Не вешал на уши лапши.


Рецензии