***

Искал ли кто-то отраженье на Земле...
Души своей, бессмертной, многоликой...
Как свет лампадки нежной в темноте,
Бродя кромешной ночью дикой.

Как звук свирели, слышишь, в тишине...
И поднимаешь очи к небу.
Найдешь ли ты её на этом дне?
И веришь, вопреки всему найдешь, не важно где и с кем ты б не был...)
17.12.20


Рецензии