Зов

Am       G7*      Am
В океане своих идей
Am       G7*      C             
В океане мечты своей
    Dm
То лечу я, а то тону,
      Am
То плыву, то опять ко дну
        F      G     F
Только песня зовет меня
       Dm   E        Am
На рассвете каждого дня

Как кораблик по волнам
Я к далеким берегам
Все плыву, плыву, плыву
Курс один всегда держу
Ну а песня зовет меня
На рассвете каждого дня

Не жалея своих ног,
Исходил я сто дорог,
Но опять иду, иду
Все к тому же маяку
Ну а песня зовет меня
На рассвете каждого дня

В океане своих идей
В океане мечты своей
То лечу я, а то тону,
То плыву, то опять ко дну
Только песня зовет меня
На рассвете каждого дня


Рецензии