Хорошо
А с людьми - что-то не то.
Хотя в каждом человеке есть Бог,
В ком-то больше, в ком-то меньше,
Всё же есть несовершенство.
А с Богом хорошо всегда!
И не гаснет на небе звезда.
С Ним Молитва, Вера, Любовь -
Помогают согреть нашу кровь.
И наполнена миром душа,
И Молитва - так хороша!
И светлая радость Постом -
Только с Иисусом Христом!
Свидетельство о публикации №120121907779