Морковь копирует космос бесструктурного стула

Бутылки нагнетают,
А провод едет с кашей.
Черёмуха летает
Под роутером нашим.

Кипят дверные мочки,
Поёт гравюра в роще,
Холодные цветочки-
Кефир теперь пожёстче.

Кольцом под шваброй каждый
Взберётся на кофейню,
Мохнато-гладкий важный
Тукан совсем желейный.


Рецензии