Моя жена
Как природа, реки, горы и моря...
Все в тебе одной сложилось, моя сладкая
Ты волшебница чудесная моя!
Твои синие глаза как небо ясное
И от взгляда покоряется душа
Словно солнышко моё ты не наглядное
Мне с тобой всегда достаточно тепла...
Много в мире может быть ещё прекрасного
Только в сердце у меня всегда одна
Пусть бываешь ты порой огнеопасною
Для меня же ты красавица , жена!
Долго я тебя искал , дороги пройдены
Годы гнал без остановки без тебя
А когда нашёл тебя, то сразу понял вдруг
Что твоим я буду вечно, ты моя!
Свидетельство о публикации №120121907756