Да я бы любила...
А как это, утром, вставая с постели,
На миг замереть с тихим трепетом нежным?
Любимые руки, что крылья взлетели,
И вдруг разорвали, как тряпку, надежду.
... Да я бы любила, любила.
Но жизнь, понимаешь, такая...
Я знаю, любовь это сила.
Но сила нужна мне другая.
Да мне бы от той оклематься
"Надёжной" и "светлой" любви.
Да мне бы немного подняться.
Не жди, подойди, помоги.
Не жди благодарности. Знаешь,
С меня уже нечего взять.
Как только увидишь, растаешь...
Вот как вас, мужчин, понимать?
А я не железная. Сложно
Предательство скоро забыть.
Склоняюсь к тому, что возможно,
Не буду я больше любить.
Свидетельство о публикации №120121907755
Владимир Зуев 6 15.05.2021 09:12 Заявить о нарушении