Мы чего-то ждем
А слышали, что не надо.
Под проливным дождем
Живем в преддверии града.
Каплями боль души,
И каплями, и стихами.
Мы по делам спешим,
А зонтики - между нами.
Ждем, может дождь пройдет,
Согласны и на снежинки.
Но снег замерзает в лед,
И капли на коже - льдинки.
Медлим в который раз,
И взвешиваем, волнуясь...
А двое, моложе нас,
Стоят под дождем, целуясь!
13.12.20
Свидетельство о публикации №120121907749