Не навсегда

Ты знаешь, что не навсегда,
Приходишь, что бы разминуться.
Со всеми теми, кто вчера,
Сидел за партами так грустно.

Еще вчера вертясь кружа,
Ты за косички дергал девок.
Но, а теперь твоя душа,
У них раскрыта словно сверток.

Ты говорил слова любви,
Еще вчера, и в это верил.
Но, а теперь, ты изменил,
А ранее и не посмел бы.

Вчера любил свою семью,
Своей души в детях не чаял.
Но, а сейчас семью свою,
Без дома и основ оставил.

И, это вся твоя любовь,
Которая спасает души?
Ты верил, выше нет основ,
И это говорил и слушал.

Ты в мир приходишь голышом,
И, в том, намек тебе "слезливый".
Что, это твой не вечный дом,
А ты ведешь себя паршиво.

Что дома ждет тебя "борец",
За те дела, что ты наделал?
Иль думаешь добавить вес,
Принятием какой то веры?


Рецензии