Прозаседавшиеся

Залог успеха в обновленье власти,
А что у нас? Застой уж двадцать лет,
Они вцепились в кресло словно в снасти,
И все удят свой дряхлый партбилет...

Им говорят уже, ну хватит,
Пора уже уйти вам на покой,
Но их неведомым желаньем манит,
Вновь встать, скривившись, в строй...

Болезни стали верными друзьями,
И ум уже в тумане от забот,
Но рьяно тянутся дрожащими руками,
Принять опять антинародный КЗОТ...

Все выверено строго по указке,
Нет мнения, нет права, есть мандат,
И есть желанье нам поведать сказки,
Что нам несут они вагоны благ...

По факту право сожжено без следа,
Указка сверху, снизу козырёк,
В хитросплетеньях нет конца и меры,
Есть жажда и кремлёвский рот...


Рецензии
Доброго вечера, Константин! Прекрасное, сильное, откровенное, горькое, правдивое и злободневное патриотическое произведение! Поддерживаю! С уважением и солидарностью!

Валерий Денисов   19.12.2020 20:08     Заявить о нарушении