В деревню..

Am         Dm                Е7
Я лечу в деревню, как на крыльях
Am       Dm             Е7
И меня там ждет уютный дом.
 F    G    C         Am
Все мои любимые, родные
Dm        F               E
Вновь согреют душу мне теплом.
Я лечу в деревню как на крыльях,
Чтобы заглянуть в огонь костра.
И сидеть с любимою обнявшись,
  Dm                Е         Аm
Вновь смотреть на звезды до утра.

Припев
          F              G       C
А вдоль дороги, сосны высокие стоят.
        A7           Dm    E7    Am
Всю мою жизнь. Они меня к себе манят. 
           F             G          C
А вдоль дороги, домов знакомый силуэт.
       A7        Dm     E7         Am
Им очарован давно мной внутренний поэт
      F             G       C          Am      
И окрыленная душа, летит к озерам голубым -
          Dm               E           Am
Любимым с детства, сердцу близким и родным.

Я лечу в деревню как на крыльях,
Чтоб забыть шум улиц городских,
И оставить хлопоты заботы,
Я ведь так хочу пожить без них.
Я лечу в деревню как на крыльях,
Там где счастье детства моего,
Там где мир желаний юных,
Там где всё - родней всего. 

Припев
       Я лечу в деревню как на крыльях,
       Я лечу в деревню как на крыльях,
       Я лечу в деревню как на крыльях,
       По другому просто не могу.


Рецензии