Назло тебе

Перечеркну всю жизнь свою
Отброшу в прошлое печали
Навстречу дню вперёд шагну
Хоть знаю там меня не ждали... 

Мне все равно с кем ты теперь
И с кем сейчас рассвет встречаешь
С кем разделяешь вновь постель
Ты боль мою не замечаешь...

Я удалю из сердца прочь
Свою любовь, начну с начала
Ты для меня была как бог
Но святость с временем пропала...

Назло тебе я буду жить
Любить , творить и в счастье верить
Не скоро я смогу простить
Ведь в сердце боль мне, не измерить....


Рецензии