Чайка
Да над морем покружусь
Да с волнами подружусь
В чисто небо поднимусь
Полечу я в те края, где живет мечта моя
Где быть может буду счастлив, буду счастлив я
Станем с ветром мы на ты
И увижу с высоты
Все, что только лишь во сне
Приходилось видеть мне
Я увижу те края, где живет мечта моя
Где, быть может, буду счастлив, буду счастлив я
А увидев удивлюсь,
И обратно в дом вернусь
С этим домом я душой
Связан ниточкой одной
И пусть будет путь не прост, к цели выбранною мной
Но душа найдет покой, обвенчается с мечтой
Свидетельство о публикации №120121907637