Ко всему вполне безучастен
Безразличен к судьбе своей,
Совершенно я беспристрастен
К бестолковой жизни моей.
И совсем, как будто Бетховен,
Никого я не слышу. Вслух
Абсолютно немногословен
И к пристрастиям жизни глух.
Им не внемля, своею мыслью
Песню слышу о том, что вокруг.
Я живу и всей своей жизнью
Не приемлю я лживых заслуг.
Свидетельство о публикации №120121907617