Минуты, часы

Dm                Gm               
Сколько времени тратим мы
     C7               F
На никому не нужные споры.
         B          Gm
Сколько времени тратим мы
        A7            Dm
На бесполезные разговоры.
   Dm                Gm
Сколько времени тратим мы
       C7             F
Когда ищем, чего не знаем.
    Gm            Dm
Сколько времени тратим мы,
       A7           Dm
Но не ценим, чего теряем.

Припев
 Dm            Gm
Бегут, бегут минуты, часы
   C7                F               
Убегая от нас без оглядки.
     B       Gm
С собою, за жмурясь мы
   A7           Dm
Порою играем в прятки.
Бегут, бегут минуты часы
На стрелках судьбы скитальцы.
Мы смотрим бегут они,
        Как белый песок сквозь пальцы.

Сколько времени тратим мы
На обиды и сожаленья.
Сколько времени тратим мы
На беспочвенные сомненья.
Сколько времени тратим мы
Часто воду в решете таская.
Сколько времени тратим мы
Даже этого не замечая.

припев


Рецензии