Опять про чудные мгновения
Своей божественной любви,
Любви к свободе и свершениям,
Любви, свершившейся внутри.
Любви, дающей безмятежность,
И жить бы где-нибудь вдали,
От мест с готовыми решениями,
Где нет и подлости, вражды.
Ценю я чудные мгновения,
Любви и ближних и родных,
Дающих мне благословения,
Чтоб больше дел свершить своих.
Жизнь моя - одно мгновение,
Ее познал и изучил,
Готов всегда к своим свершениям,
Где я себя бы победил.
Где я всю скверну победил.
Свидетельство о публикации №120121907584