Морозный день

"Мороз и солнце - день чудесный" -
Звучат слова поэта песней...
Сегодня, в солнечный мороз,
Нам кто-то ёлочку принёс.
И в душе опять весна,
Пробудилась ото сна!
За окном морозный день,
Улыбнуться нам не лень.


Рецензии