Где та черта...
Зачем уходит в мир иной?
Ведь если Богом сотворённый,
А не во злобе Сатаной?
Но может одухотворённый
Он покидает свою плоть?
А кто несчастьями сражённый?
Его за что берёт Господь?
И где предел: в какое время?
В каком готовиться году?
И не советуясь со всеми
Сломать стремление на беду.
Мы в жизни многого не знаем,
И всё ли сможем осознать
Где та черта, у жизни, края?
И будут ль нас за ней встречать?
Свидетельство о публикации №120121907556