В предверии перемен
Самое темное время- ближе к утру.
И то, и другое несет перемены,
Свободу и страхи пуская по венам.
Чехов говорил предельно ясно:
У человека все должно быть прекрасно.
Да только в чьи бы уши классика слова?
Душа стремится, не пускает голова.
Считаешь: поступаешь мудро,
Но результат покажет утро...
Свободны чаще лишь под вечер:
Шагай смелее, вдыхая ветер!
*Картон, масло
Свидетельство о публикации №120121907547
Замечательно,Инна! С добром))
Владимир Филюрин 19.12.2020 23:13 Заявить о нарушении
Инна Гофман 28.12.2020 14:06 Заявить о нарушении