Жить
Две разных дороги.
Забудь все тревоги,
Себя за ошибки прости!
Запомни раз и навсегда:
Начни с улыбки новый день,
И прочь гони скорее лень,
И будь живым до самого конца!
Какую выберешь дорогу?
Где настоящий ты?
Я знаю:сложно повернуть,уйти
И проще следовать предлогу.
Но только ты знаешь ответ!
Чего хочешь на самом деле?
Давай встретимся завтра в сквере
И скажем друг другу:"Привет!"?
Свидетельство о публикации №120121907544